Пн.- пт.: с 8:30 до 21:00, суб.: с 9:00 до 20:00

  • +7 (495) 500-01-40
  • г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова д. 11, к. 2

Многофункциональный блоковый тренажер CROSSOVER CABLES

Тренажер Crossover Cables представляет собой универсальное многофункциональное оборудование, обеспечивающее возможность выполнения широкой гаммы упражнений для всего тела. На данном универсальном тренажере возможны различные варианты сложных тренировок.

Новый Crossover Cables - универсальный блоковый тренажер, который успешно применяется в реабилитации при проведении механотерапии. Кроме того, что на нем можно проработать все группы мышц, его активно используют при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. В нашей клинике тренажер незаменим для проведения декомпрессионных растяжек позвоночника при протрузиях и грыжах межпозвонковых дисков.  

При выполнении упражнений пользователь находится между двумя колоннами. Сопротивление гарантируется двумя весовыми стеками, подсоединенными к верхним и нижним тросcам колонн. Эти троcсы могут прикрепляться к различным принадлежностям и рукояткам.

Варианты возможных направлений движения включают в себя четыре стороны. Это выполнение горизонтального и фронтального приведения с верхних блоков, горизонтального и фронтального отведения с нижних блоков при одновременной работе двух рук с обеих сторон тренажера. При работе с одной стороны возможны все виды сгибаний и разгибаний в локтевом и плечевом суставах, тяги к груди и животу, сгибания и разгибания корпуса под нагрузкой.  Упражнения выполняются стоя, сидя и лежа на специальной скамейке под любым углом наклона спинки. К каждому из четырех троссов можно присоединить с помощью открывающегося карабина любые вариации грифов и ручек (прямой, EZ-образный, рукоятка для работы одной рукой, канатная веревка, ремень с петлей). С нижних блоков хорошо работать на ноги (махи, приведения, отведения).

При проведении механотерапии на блоковом тренажере Crossover Cables используется специальный инвентарь в виде цепочек с карабинами, петель, манжет на голеностопный сустав.

Последнее изменение Пятница, 12 мая 2017 10:42